Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Altstadtbesuch von hier aus gut möglich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für unseren Städteurlaub ausreichend, aber bei höheren Ansprüchen eher mangelhaft. Das Hotel benötigt unserer Meinung eine Grundsanierung um allgemeinen Ansprüchen zu genügen. Der Teppichboden und die Stühle im Restaurant, auf den Fluren und auf unserem Zimmer (204) wiesen große Abnutzungsspuren auf. Altbackene Ausstattung unseres Zimmers mit reichlich Brand- und Wasserflecken, ein Bett in dem 2 Lichtschalter in Kopfhöhe der Schlafstellung eingebaut waren, jede Bewegung in der Nacht führte dazu, dass das Licht ein/ausgeschaltet wurde. Tapeten die dringend einen Anstrich benötigen (reichlich Mückenblut und Schmutzfecken). 2 unterschiedliche Stühle im Zimmer. Defekte Deckenabdeckung im Badezimmer und Schlafraum. Sehr freundliches und kompetentes Service- und Rezeptionspersonal. Das Frühtück war sehr gut, es war alles vorhanden was wir uns erwartet hatten. Die Halbpension wurde an 2 Tagen als Büffet und 1mal als 2 Gang Menü angeboten. Das Büffet war sehr umfangreich mit 2 Hauptspeisen, Gemüse, Salate, verschiedene Vorspeisen, eine gute Käseplatte und verschiedene Desserts. Bis auf den Fisch waren alle dargebotenen Fleischsorten zu trocken. Unser Urteil; wir habe 4 schöne und preisgünstge Tage in Dresden vebracht, werden aber bei einem weiteren Besuch ein anderes Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012