Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Ausgangspunkt für eine Städtetour

Keine Angaben Die Lage des Hotels ist zwar in einem Industriegebiet aber es gibt keine Ruhestörungen. Schlecht ist die Verkehrsanbindung am Wochenende ins Zentrum von Dresden.

• Schlecht
  • Der Flor des Teppichbodens im Eingangsbereich war sehr stark verschlissen (anscheinend aufgrund von Säureeinwirkung). Die Tischplatte war voller Flecken die nicht mehr abwaschbar waren (eine Tischdecke hätte dies unsichtbar gemacht). Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte nach Aussage des Geschäftsführers von Anfang an nicht, da 2 Kabel vertauscht waren.

• Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Nach der ersten Nacht wurde unser Zimmer vom Zimmermädchen total vergessen. Nach der zweiten Nacht waren die Betten gemacht aber keine Handtücher im Bad. Nach Beschwerden beim Geschäftsführer wurden 2 Piccolos aufs Zimmer gestellt und unsere zusätzlichen Ausgaben (1 Abendessen und div. Getränke) komplett gestrichen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals muss hervorgehoben werden. Es kann halt immer mal was vorkommen, es kommt nur darauf an, wie die Angelegenheiten behandelt werden.

• Das Hotel war im Städtekatalog in Dresden-Kesselsdorf angegeben. Ortsunkundige wissen nicht, dass dies ein Vorort ist, der 10 km ausserhalb liegt. Es war eine "gute Verkehrsanbindung ins Zentrum" angegeben. Am Wochenende fuhr zwischen 20.15 Uhr und 00.15 Uhr von Dresden aus kein Bus mehr zurück, sodass man aufs Taxi angewiesen war. Ein Großraumtaxi für 8 Personen kostete zwischen 25 und 27 Euro. Das zahlten wir an 2 Abenden.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2004