Die Anlage ist insgesamt in einem sauberen Zustand, aber nicht vier Sterne wert. Wir hatten an einem Abend Büffet. Wer einen Städtetrip nach Dresden machen möchte und Wert auf eine durchschnittliche und saubere Unterkunft legt, ist hier gut aufgehoben. Der Preis ist wirklich unschlagbar günstig. Wer es richtig jedoch nett haben möchte und Urlaubsflair genießen will, sollte ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer sind durchschittlich ausgestattet und relativ groß. Mich haben die durchgelegenen Betten und die unbequemen Kopfkissen sowie die Tatsache, dass die Zimmer nur eine Kleiderstange (keinen Schrank) haben, gestört.
Das Frühstücksangebot ist "normal" und das Büffet am Abend war gut. Allerdings ist der Speiseraum für die Anzahl der Gäste zu klein. Zum einen entstehen beim Frühstück Platzmangel und zum anderen ist es dort relativ laut und wuselig. Die Getränke im Speisesaal und an der Bar sind ziemlich hochpreisig.
Wir fanden das Personal weder freundlich noch unfreundlich - sozusagen neutral. Wir hatten einmal abends und einmal morgens einen Tisch reservieren lassen - dies hat jeweils nicht geklappt.
Die Fahrtzeit von Dresden nach Kesselsdorf hat uns nichts ausgemacht. Da das Hotel in einem abgelegenen Gewerbegebiet liegt, ist es dort nachts sehr ruhig - leider konnte ich wegen der Betten trotzdem nicht schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife