- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt ca. 11-12 km von Dresden entfernt. Mit Bus und Bahn kann nach Dresden reingefahren werden, ist allerdings recht umständlich. Mit dem Auto erreicht man die Innenstadt nach ca. 7 Minuten. Parkhaus mitten in Dresden unter der Frauenkirche kostet den ganzen Tag 5,00 €, da es im Hotel einen Gutschein für Q-Parkhäuser gibt. Wir hatten zwei DZ zur Alleinbenutzung und erhielten ohne Nachfrage sofort die Zimmer mit Verbindungstür. Einrichtung ist einfach und zweckmäßig. Die Bäder ebenso, Fön und Seife vorhanden. Wir hatten Bäder mit Wanne und Duschtrennwand. Ob es auch Zimmer mit Dusche gibt, wissen wir nicht, wäre für ältere Leute natürlich deutlich angenehmer. Das Hotel liegt im Industriegebiet und wir hatten völlige Ruhe. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, angefangen bei der Rezeption und aufgehört bei dem Putzteam. Sehr angenehmen, wenn die Begrüßung ein wenig so ausfällt, als käme man nach Hause. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir können Übernachtungen sowie die Gastronomie empfehlen. Das Frühstücksbüffet hat alles, was das Herz begehrt und es wird auch immer nachgelegt. Bei Abreise haben wir gesagt, daß eine Dusche nicht richtig funktioniert und dieses wurde sofort notiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut