Das Hotel ist sauber und hat ausreichend große Zimmer mit Bad/Dusche. Wir haben über Ebay einen wirklich niedrigen Preis für einen 4 Tage Gutschein bezahlt. War als Schlemmerurlaub ausgeschrieben, was den Tatsachen jedoch nicht enstprochen hat. Dampfsauna ausser Betrieb. Das Tor zur Tiefgarage funktionierte nicht, so daß wir unsere mitgebrachten Fahrräder entweder draußen lassen mussten oder über das Treppenhaus in die Tiefgarage schaffen sollten. wenn Sie es günstig erwerben können, dann ist es ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Dresden. - Essen am besten woanders - oder am Besten gleich woanders buchen.
Zimmer sauber und Service o.k.
Das Frühstücksbuffet war wirklich o.k. und ließ kaum Wünsche offen. Etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt an 3 Tagen wären besser gewesen. Das Abendessen (was angeblich den Aufenthalt zur Schlemmerreise machen sollte, war zwar genießbar, aber nicht wirklich gut. Die Qualität entsprach eher einem Kantinenessen. (aufgewärmte Tiefkühlkost) da hat kein Koch wirklich was dran getan. Wenn man später zum Frühstücksbuffet kam, bekam man erst einen Tisch nach Aufforderung abgeräumt und neu eingedeckt. Bei der Essenausgabe am Abend verschwand der Koch, der das Essen vorlegen sollte öfters in der Küche und die Gäste mussten vor der Theke warten.
Der Service war freundlich und bemüht, was jedoch über die Mängel des Hotels nicht hinweghelfen konnte.
Lage 10 km vor den Toren der Stadt in einem Industriegebiet. Nicht wirklich schön. Vielleicht für Geschäftslleute zweckmäßig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife