Wir verbrachten in dem 4 Sterne-Hotel 10 km außerhalb des Zentrums von Dresden 3 Tage/ 2 Nächte mit Frühstück. Der Altersdurchschnitt war aufgrund einer Seniorenreisegruppe sehr hoch. Dresden ist eine wunderschöne Stadt und auf alle Fälle einen Ausflug wert!
Ausstattung der Zimmer sind nicht 4-Sterne-gerecht: kleine Einzelbetten anstelle von einem Doppelbett; kleiner Fernseher; keine Kästen; Das Badezimmer war dafür sehr geräumig und schön eingerichtet.
Haben beide Abende sehr gut im Restaurant gespeist (1x a la carte und 1x Candle-light-dinner). Getränke waren etwas teuer (Wein 0,25l: €5,50; Mineralwasser 0,5: €4,00) und die Hauptspeisen sind leider sehr klein ausgefallen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Hilfsbereit bei Besichtigungstipps und Wegbeschreibungen. Wir haben Frühstück am Zimmer in Anspruch genommen (€ 3) und sogar Extrawünsche wurden berücksichtigt. Leider war am Anreisetag das Badezimmer nicht ganz sauber - Haare in der Badewanne.
Die Beschilderung zum Hotel, welches mitten in einem Businesspark liegt, war leider etwas dürftig. Der Parkplatz vor dem Hotel ist kostenfrei zu benützen.
Da wir den ganzen Tag in Dresden auf Sightseeing-Tour waren, konnten wir Sauna, Dampfbad und Solarium nicht in Anspruch nehmen und somit können wir diese auch beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Astrid |