- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Quintocanto ist eine Oase der Ruhe mitten im quirligen Palermo. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen eines zurückversetzten Gebäudes direkt an den Quattro Canti. Zum Zimmer bzw. der Rezeption bzw. dem Restaurant muss jeweils ein Hinterhof überquert werden. Unser im ersten Stock zum Innenhof gelegenes Standardzimmer war einer angenehmer Rückzugsort vom Lärm und dem Verkehr der Stadt. Das im mediterranen Stil, hell und freundlich eingerichtete Zimmer hat uns sehr gut gefallen und bot mit seinem schönen, modernen Bad allen Komfort. Leider war das Hotel aufgrund des chaotischen Verkehrs in Palermo sehr schwierig mit dem PKW anzufahren. Es gibt keine Parkmöglichkeiten in der Nähe, das Hotel bietet jedoch einen Parkservice für 15 EUR pro Tag an. Das Frühstück war leider eher lieblos angerichtet und kann mit dem sonst guten Niveau des Hotels nicht mithalten. Man kann in Italien zwar generell kein opulentes Frühstück erwarten, dass in diesem Hotel angebotene Frühstück war jedoch im Vergleich zu anderen Hotels auf unserer Sizilien-Rundreise eher enttäuschend. Abgesehen von diesem kleinem Mangel ist das Hotel unseres Erachtens jedoch absolut empfehlenswert. Insbesondere die Lage ist zur Stadterkundung ideal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut