Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEin tolles Wochenende beim Radmarathon. SUPER

Ein ganz tolles Apartment. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir erhielten am Morgen eine Brötchen-Tüte, besser geht es nicht. Am dritten Abend suchten wir den Wellness Bereich auf. Dieser hat uns wirklich sehr überrascht. Ein toller Geruch, alles sehr sauber und mehrere Möglichkeiten - Eine Finnishe Sauna, Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Einen Wasserspender und einen sehr tollen Ruhebereich.

• Sehr sauber, geräumig. Ausstattung sehr gehoben.

• Leider keine Gastro vorhanden! Hinter der Unterkunft befindet sich direkt eine Pizzeria.

• Toller Service und Hilfe am Empfang

• Tolle Lage in Tannheim

Man kann die Schwebebahn nutzen. Wir waren ausschließlich mit den Rädern unterwegs

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für diese super tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – von der Sauberkeit bis hin zur kleinen Brötchen-Überraschung am Morgen, wir geben immer unser Bestes, um den Aufenthalt besonders zu machen. Und dass Ihnen unser Wellnessbereich so positiv überrascht hat, freut uns natürlich besonders! Unser Ziel ist es, eine kleine Oase der Entspannung zu schaffen, in der man den Alltag hinter sich lassen kann. Die verschiedenen Saunen, der Duft und der Ruhebereich sollen genau das bewirken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine kleine Wellness-Auszeit oder einfach nur, um wieder so eine tolle Zeit zu erleben. Bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße, das Rossbergteam