Sabine (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • Länger als 5 Wochen
Einfach ein perfekter Urlaub für mich.

Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit super bequemen Betten ausgestattet. Die Küchenzeile lässt nichts vermissen, das moderne Badezimmer rundet das Ganze ab. Nach einer langen Wanderung kann man sich wunderbar in der Sauna, im Dampfbad und in der Infrarotkabine entspannen. Die Rezeption sorgt dafür, dass der Aufenthalt angenehm verläuft und es an nichts fehlt. Ein zusätzliches Plus: Die Bergbahnen sind inklusive. Kurz gesagt: Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und danke dem ganzen Team für diese wunderschöne Zeit.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine für mich traumhafte Kulisse, die mit zahlreichen Wanderwegen lockt. Es finden Fackelwanderungen auf dem Neunerköpfle statt, im September die Almabtriebe und dazwischen ist der Veranstaltungskalender mit tollen Möglichkeiten gefüllt. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die man relativ schnell mit dem Auto erreichen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während Ihres langen Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in den Bergen in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Beschreibung der Umgebung und der vielen schönen Aktivitäten trifft es perfekt – wir freuen uns sehr, dass Sie all das so geschätzt haben und unsere Sauna- und Wellnessbereiche für Ihre Erholung nutzen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – es bedeutet uns viel, dass Sie unseren Service und die persönliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Dass Ihr Aufenthalt für Sie „einfach perfekt“ war, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mal zum Langlaufen oder Schneeschuh wandern. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Rossbergteam