Wir waren vom ersten Moment an beeindruckt von der Großzügkeit des Raumeindrucks des Apartments, aber auch bereits in der Empfangshalle. Die verwendeten Baumaterialien und Utensilien waren allesamt hoch- und neuwertig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restauration Enzian ist in direkter Nachbarschaft erreichbar. Die Herberge ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und besonders die Großzügigkeit des Apartments sowie die hochwertige Ausstattung hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie zudem die Nähe zur Restauration Enzian genießen konnten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Rossberg-Team