Dies war bereits unser zweiter wunderbaren Aufenthalt hier. Wir hatten zuvor ein schönes Apartment im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Gegenüber der Terrasse war eine kleine Schafkoppel und viel Grün. Heuer hatten wir ein großzügiges Apartment im 2. OG, großem Balkon und Blick auf das Füssener Jöchle. Die Appartements befinden sich in ruhiger Lage am Ortsrand und trotzdem ist man binnen weniger Minuten zu Fuß im Ortskern. Der Laufweg zum Zentrum geht an Weideflächen entlang und ist mit einem tollen Panorama versehen. Das Apartment war wieder picobello sauber, modern eingerichtet und komplett ausgestattet, es waren sogar Spültabs und Küchentücher vorhanden. Nespresso Maschine mit 4 Kapseln, welche man dann auch für 50 Cent pro Kapsel direkt an der Rezeption nachkaufen konnte. Toll fanden wir, dass (übrigens sehr große) Dusche + WC getrennte Räume sind. Wem die Matratzen zu hart sind - einfach an der Rezeption nach Topper fragen. Es gibt sowohl Außenstellplätze als auch Tiefgarage, in der Tiefgarage gibt es einen Stellplatz für Fahrräder. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt und können deswegen hierzu nichts sagen. Komfortabel fanden wir den Getränkekühlschrank im Keller mit alkoholfreien + alkoholischen Getränken. Ebenso steht dort eine Kühlbox für Tiefkühlware zur Nutzung bereit. Die Betreuung durch die netten Damen an der Rezeption war wunderbar, man fühlte sich sehr willkommen. Vielen Dank für unseren tollen Aufenthalt in Tannheim, wir kommen sehr gerne wieder !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Schumann |
Hallo Herr Schumann, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Tannheim, das Rossberg Team