Maike (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als erstes wurden wir von unfreundlichem und inkompetentem Personal empfangen. Die Scheiben an den Eingangstüren wiesen Schuss- oder Steinwurf Schäden auf. Das Hotel macht von außen schon einen sehr ungepflegten Eindruck. Die Verkehrsanbindungen ins Zentrum von Berlin sind ok. Der Schock auf dem Zimmer Abends: Schwarze Haare unter der Bettdecke und braune Stellen auf dem Bettlaken (frisch bezogen?) und das sog. Kinderbett war unbezogen, dadurch war uns der Blick auf die Matratzen möglich, dieser war widerlich. Urin und sämtliche andere Flecken waren gut sichtbar. Wir baten um ein neues Zimmer, denn das war unzumutbar. Wir bekamen das Nachbarzimmer, aus dem wurden die vermutlich auch widerlichen Kinderbett Matratzen herausgeräumt bevor wir das Zimmer dann bekamen. Im ersten Zimmer klebte der Badezimmerboden und die Duschtür war verschmutzt. Im Zweiten Zimmer klebte immerhin nicht der Boden aber hier war auch die Dusche schmutzig und das Wasser lief nicht anständig ab. Der Flur vor unserem Zimmer im 2. OG war ekelhaft dreckig und schmierig. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und finde es eine Frechheit, mit was für Fotos geworben wird, denn diese entsprechen nicht dem wahren Bild dieser BRUCHBUDE. Es wurde auf den Fluren laut geschieen und die Türen wurden permanent geknallt. Morgens konnten wir in andere Zimmer schauen, da dort das Housekeeping gerade tätig war. Hierbei konnten wir Feststellen, dass in manchen Zimmern Jugenherbergscharakter herscht, dort stehen auf engstem Raum 3 Doppelstockbetten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Auch wenn die Kritik stark mit Hyperbeln ausgeschmückt ist nehmen wir die erläuterten Punkte natürlich zur Kenntnis. Dies spornt uns weiter an unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga's Hotel*** Berlin Team