- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen machte das Hotel eigentlich einen akzeptablen Eindruck, aber die Ernüchterung folgte, als wir eincheckten. Durch einen undiffinierbaren Raum mit Akten, Instandsetzungsmaßnahmen des Fußbodens erreichten wir den Aufzug zum 3 Obergeschoß. Unser Doppelzimmer im "guten 3 Sterne Hotel" war sehr übersichtlich. Es gab ein Doppelbett (geschätzt 1.40mBreite ) an einer Seite ein Nachttisch mit Beleuchtung, 2 "Billig-Clubsessel" mit Beistelltisch. Das Fenster war geöffnet, es war kalt und es war ein merkwürdiger Geruch im Raum. Das Bad war nicht gereinigt. Hier fand man die Hinterlassenschaften der Vorbenutzer in Form von Haaren und nicht professionellen Reinigungsmaßnahmen in der Dusche. Es war leicht ekelig. Im Bad war keine Heizung. Die Heizung im Zimmer funktieoniert auch nicht, die Nacht über blubberte es ständig und der Heizkörper wurde nicht warm. Das Frühstück war mehr als minimalistisch: Schlecht aufgebackene Billig-Brötchen, Wurstscheiben, lieblos auf Platten "aufgebahrt" mittig geteilt, ohne jede Dekoration, Kaffee war nur nach Anstehen zu bekommen, lieblos drapierte Tomaten und Gurken, Schnittkäse (mitttig geteilt) serviert auf Tellern, die wohl auf dem Flohmarkt erstanden wurden, (..mit und ohne Dekor in verschieden Größen).Nach dem ersten Frühstück haben wir uns außerhäusig verpflegt. Das Restaurant war während unseres Aufenthalts nicht bewirtschaftet. Wir wurden von Jade Reisen im Rahmen einer Städtereise dort untergebracht. Außer Bussreisenden haben wir keine Nutzer des Hotels wahrgenommen Hier kannich nur empfehlen, suchen Sie sich ein anderes Hotel aus!
Sehr minimalistisch, unsauber, Bad unzureichend gereinigt, Heizung funktionierte nicht, Bad unbeheizt, Keine Minibar, Safe, Balkon, laut, ...eine Jugendherberge hätte einen besseren Standart!
Es gab keine diesbezüglichen Angebote, das Restaurant war wohl nur für Familienveranstaltungen vorgesehen, die Bar war nicht durchgängig bewirtschaftet, alles wirkte etwas heruntergekommen.
Personal sprach kein Deutsch. Zimmerreinigung.... mangelhaft bis ungenügend Habe versucht, mich bei "Geschäftsführer, oder was immer es auch war" zu Beschweren, kein Erfolg
Marzahn liegt im ehemaligen Osten, die nächste S-Bahn Station in Nähe des Hotels ist Friedrichfelde Ost, fußläufig in circa 5 Minuten zu erreichen. Im fußläufigen Umfeld des Hotels gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten und keine Möglichkeit etwas zu Trinken oder zu Essen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife