- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich sind am Freitag Abend 31.01 bis zum 2.02.2014 geblieben ,ein Kurzurlaub . Da unsere Tochter nicht dabei gewesen ist dachten wir buchen wir das günstigste Hotel was es dort gibt . Bei der fahrt dachte ich hoffentlich war das auch richtig .Um 20 Uhr erreichten wir das Hotel , sicherlich gibt es schönere Umgebungen in Berlin aber wir hatten ein zimmer in Richtung der Straße (Ausblick ins grüne) , aber von Geräuschen oder Lärm von der Straße nichts zu hören . Die Dame war sehr nett zeigte uns denn weg zum Fahrstuhl .Hotelzimmer war nicht modern eingerichtet (ganz normal) , es war sauber aber man sollte einmal lüften !Badezimmer echt super sauber, was nicht so schön war das der Duschkopf kalk abgesetzt hatte .Wir haben uns nur umgezogen und sind mit der Bahn Richtung Stadt gefahren da wir noch ins Kino wollten .Wir haben uns vorher schon informiert da es für Touristen ein Ticket für z.B 42 Stunden gibt mit Gutscheinen und soviel hin und her fahren wie man möchte , kostet um die 18€ .Der Kinobesuch war nicht so dolle , daher haben wir beschlossen uns noch ein paar Sehenswürdigkeiten um 2 Uhr Morgens anzusehen & es war echt sehr schön ich kann nur empfehlen sich Berlin in der Nacht anzusehen !(Die Sb ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und dauert knapp 25 Minuten) Als wir wieder gekommen sind war es 4 Uhr , als wir ins Bett fielen hörte man es sicher im ganzen Hotel es quietschte fürchterlich ( eine decke drunter zwischen Lattenrost und platte ) war es eine angenehme Nacht .8 Uhr ab zum Frühstück ,wofür wir Chips bekommen haben wie im Casino. Es war gut es gab normale Brötchen (mein mann sagt nicht so toll waren aufgebackene Brötchen) aber die Croissant und Körnerbrötchen waren sehr gut , es gab noch Müsli , Joghurt und zum trinken o.Saft und Apfelsaft zu guter letzt das Ei .Es ging auf zum Shoppen um 10 Uhr war es noch sehr leer so gegen Mittag wurde es immer voller zu mittag waren wir in einem Restaurant essen . Nach dem die Geschäfte zu waren haben wir die Sachen in ein Schließfach gebracht (4€) & haben das Nachtleben gesucht da wir aus Dortmund kommen ist bei uns Stadtmitte eigentlich der Ort für mal bisschen weg gehen ,war wohl nichts .Wir sind dann in ein Taxi gestiegen und haben uns ins Partyloch (auch für ältere oder verliebte Schöne kuschelbars) fahren lassen , schöne Bars Discos und für essen ist auch gesorgt !Und es war mit der Sb keine 15 min vom Hotel entfernt . Also alles im alles für 2 Nächte mit Frühstück für 2 Personen , 42€ zu bezahlen ist echt sehr gut also ohne Kind immer gerne mit weiß ich nicht ob ich das machen würde ! Bin doch sehr erstaunt, auch eine günstige Unterkunft kann gut sein !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Kim |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Bettenquietschens haben wir schon reagiert und den Fehler schon behoben.