Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt um Berlin zu sehen

Das Hotel an sich war genau so wie in der Beschreibung im Internet zu lesen war. Im Zimmer war alles wirklich sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt - und das bei dem Preis. Ansonsten waren wir zufrieden, der Service war nett, die Zimmerdamen auch.

• Nur hatten wir leider ein offensichtlich umgenutztes Doppelzimmer als Familienzimmer bekommen. Es befindet sich in der 2. Etage wo laut Hotel-Homepage die Doppel- und Einzelzimmer zu finden sind, Familienzimmer in der ersten Etage. Es war ein Doppelbett und ein Etagenbett vorhanden - keinerlei Ablagemöglichkeit, kein Stuhl o.ä., nur Durchgänge um die Betten herum. Niemals 30 m² (sollte das Familienzimmer sein). Einen kleinen Mülleimer gab es im Bad, leider zu wenig für 2 mitreisende Kinder :-) Als Doppelzimmer (mit etwas mehr Platz) sicher gut, aber so zu klein. Schade ! Im Bad ist das Licht leider zu dunkel - wenn man sowieso schon kurzsichtig ist hat man keine Chance sich zu schminken. Bad und Dusche sind aber genügend groß.

• Gut
  • Das Zimmer lag zum Bauhof - wir haben fast nichts gehört ! Herrlich ruhig geschlafen. Kurzer Fußweg zur S-Bahn Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses! Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Angebot zufrieden waren. Ihr Zimmer war durchaus ein Familienzimmer. In der ersten Etage befinden sich die 4-er und 6-er-Zimmer sowie die Familiensuiten (diese bestehen aus 2 Schlafzimmern und einem großen Badezimmer). In der 2. Etage finden Sie Doppel-, Zweibett- und Familienzimmer. in der 3. Etage nur Doppel- und Zweibettzimmer. Wie Sie selbst geschrieben haben bieten wir den bestmöglichen Service zu einem günstigen Preis. Sollten Sie ein größeres Zimmer wünschen, so können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne eine Familiensuite oder eins der 6-er Zimmer buchen. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder das Hotel Ihrer Wahl! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga´s Hotel*** Berlin Team