Philipp (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bin ziemlich hin und her gerissen

Einerseits, kann ich es verstehen, wenn einiges darunter und drüber geht, wenn man eine Türkische Hochzeit ausrichten muss, nichts desto trotz sollten die Anderen Gäste und da schließe ich mich mit ein, nicht vernachlässigt oder wie in meinem Fall und der Fall einer Reise Gruppe/Groß Familie es an Sorgfalt schleifen lassen. Der genannte Fall, der Familie/Gruppe war ziemlich plump und einfach, als Gruppe/Familie bestellen ein paar Leute einen Amaretto und bekommen einen Kräuter Schnaps, was mit einem Schnaps aufs Haus getan war. In meinem Fall jedoch nahm das Unglück schon bei der Buchung seinen Lauf. Ch buchte ein Hotel, mit Spa/Wellness Bereich und ich bekam ein Hotel in dem der Spa Bereich renoviert wird und nicht zur Verfügung steht, doch das Schlaue Hotel hat sie für diesen Zeitraum etwas ausgedacht, in der "Nähe des Hotels" (ca.2km) gibt es noch eine Relax Sauna und Wellness Möglichkeit. Mit diesem Unternehmen hat das Aga Hotel eine Kooperation um seinen Gästen trotzdem ein Spa anbieten zu können, nur doof, wenn der Kunde bei schönem Wetter und mit 2 Handtücher und seinem Buch, was er in Ruhe lesen wollte mit dem Fahrrad dahin fährt und dann vor verschlossener Tür mit heruntergelassenem Rollo steht. Naja einen kurzen Anruf im Hotel später habe ich gesagt bekommen, dass der Partner über Ostern zu hat. Ich also zurück und wie üblich wollte man das Problem ( in dem Fall die Unfähigkeit dem Neuen zuschieben, nur leider hatte der Manager des Hotels dem Jungen Mitarbeiter die Buchung des Spa's abgenommen, da dieser sich damit nicht auskannte ). Im Hotel wollte man mir wie es auch üblich sein sollte den Preis für das Spa anstandslos zurückgegeben und als Entschuldigung ein kostenfreies Abendessen und Getränk angeboten. Ich nahm dies Angebot mit einer kleinen Erweiterung ( der Later Checkout ) an und begab mich auf mein Zimmer, wo ich bis zum Abend auf dem Bett lag und versuchte in Ruhe mein Buch zu lesen.( es ist ein wenig störend, wenn die ganze Zeit für die Türkische Hochzeit Haligalli ermächtigte wird ) Es nähte der Zeitpunkt an dem ich mein Mahl zu mir nehmen wollte drum begab ich mich in die Lobby um meine Bestellung kund zutun. Ich bestellt beim Küchenchef persönlich, nachdem er mir die Empfehlung des Tages angeboten hatte ein Menü bestehend aus einem Hirtensalat, was am Ende ein gemischter Salat war, ein Schnitzel mit Pommes, wobei das so ziemlich in Ordnung war, bis auf die Pommes, die waren viel zu leicht salzen, man hätte ja nachsalzen können, sofern man nicht wegen der Hochzeit nicht ins Restaurant kann, sondern auf dem Zimmer essen muss. Da ich auch kein Unmensch bin bestellte ich als Getränk nur eine Flasche Wasser. Und so sah mein Menü aus, was ich wollte und was ich bekam zu zwei drittel zumindest. Alles in allem kann man nur sagen, das Aga Hotel hat sich bemüht den Fehler wieder wett zu machen, doch dies scheiterte nur leicht an der Ausführung. Ich werde, irgendwann vielleicht nochmal in diesem Hotel übernachten, nicht weil es so gut war, sondern weil mich interessiert, wie es an einem Normalen Tag läuft. Und natürlich, wenn der Spa Bereich fertig ist. Weil sie sich so bemüht haben habe ich meine Bewertung eher in Richtung Gut als schlecht gegeben. Mit freundlichen Grüßen Philipp S.

• Wellness
  • Sport