Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Statt Wochenendtripp Horrortripp

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten einen Wochenendausflug geplant, um Berlin anzusehen. Die Bilder im Internet und die Realität sind durch Welten getrennt. Check in war schon eine Herausforderung, nachdem das Personal das Handy aus der Hand gelegt hatte wurden wir mit sehr gebrochenem Deutsch darauf hingewiesen City Tax zu bezahlen, bekamen dann auch die Schlüssel für unsere Zimmer. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit Beistellbett!!! Zugewiesen wurde uns eine Doppelzimmer mit einem Kopfkissen und einer Decke und ein weiteres Zimmer mit einem Etagenbett und einem Einzelbett (dieses musste erst einmal gereinigt werden, da es immer noch verschmutzt war) Auf Anfrage nach einem zweiten Bettzeug meinte man, im Schrank liegt es und Bettwäsche sei auch im Schrank!!!!! Erst als wir darauf bestanden, dass es bitte vom Personal gemacht werden soll, hat sich jemand dazu genötigt gefühlt uns das Zimmer zu richten. In der Dusche ist schwarzer Schimmel, die Fließen sind verschmutzt und auf dem Boden lagen undefinierbare Metallgegenstände. Die Gardinen waren zerrissen und der Boden verschmutzt, im Flur lag den ganzen Tag schmutzige Bettwäsche und der Geruch war eine Beleidigung für jede Nase. Es hat gestunken und man bekam davon Kopfschmerzen. Der Aufzug war nur durch einen Verbindungsgang zu erreichen, dieser war nicht mehr Schmutzig dieser war dermaßen versifft, hier musste man Angst haben sich Keime einzufangen. Das Hotel ist weder Behindertengerecht noch Gästefreundlich. Organisation, Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit sind in diesem Hotel wohl nicht bekannt, aber dass man als Gast für 2 Tage 12€ Parkgebühr bezahlen muss weiß das Personal sehr genau. Nach meinem Erachten ist dieses Hotel ein „NO GO“ und 3 Sterne hat es nicht verdient

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe