- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe von Freunden und Bekannten von diesem Hotel erfahren, doch war zuallererst sehr skeptisch, denn das Hotel war mir nicht bekannt, da ich öfter in Berlin geschäftlich unterwegs bin. Ich wurde nicht enttäuscht, sondern ganz im Gegenteil: bin positiv überrascht!!! Es sind sehr schöne, geräumige Zimmer, die zudem auch modern eingerichtet sind. Das Bett, was für mich das wichtigste im Zimmer ist, war sauber und gemütlich. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel UNSCHLAGBAR für ein 3 Sterne Hotel in BERLIN. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Ausblick aus meinem Zimmer, doch das hat mich nicht allzu gestört, denn ich war kaum auf meinem Zimmer und hatte immer was zu tun. Was ich noch loswerden muss ist, dass das Hotel ein großartiges Frühstücksbuffet anbietet. Eine RIESENAUSWAHL und für den preis nicht zu toppen!!! Ich kann das Hotel Agas nur jedem empfehlen, der gut UND preisgünstig übernachen möchten. BEIDE DAUMEN HOCH!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Zahar |
Sehr geehrter Zahar, wir danken Ihnen für das konstruktive Feedback! Kommen Sie doch bald wieder. Sie sind jederzeit bei uns willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aga's Hotel*** Team