Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne gebucht aber 3 bekommen im Haus Neptun

Schlecht

Haben 4 Sterne gebucht sind aber im Apartment Neptun Untergebracht worden und dieses Haus verdient nicht einmal 3 Sterne weil Waschbecken und Klobecken Risse haben und keine Abstellmöglichkeit, die Matratzen sind so ausgeleiert das man schon auf dem Lattenrost liegt und sich anfühlt wie eine Hüpfburg, wenn einer ins Bad geht muss der andere rausgehen weil kein Platz, die nassen Badetücher kann man nirgends zum trocknen hinhängen, das Waschbecken und das Klo haben Risse woran man sich verletzen kann,der Klodeckel gelb wovon? keine Abstellmöglichkeit, der Eingang zum Haus Neptun liegt hinter dem Haus wo man erst einen steilen Weg runtergehen muss und über dem Parkplatz zwischen den Autos um zur Tür zu kommen, zum Essen muss mann jedesmal 100 Meter laufen zum Haupthaus, die Dusche kann man nur sehr früh benutzen denn sobald andere Duschen kommt in der obersten Etage kein Wasser mehr richtig an, also im grossen ganzen ist das Haus Neptun nicht zu Empfehlen ausserdem finde ich das eine grosse Frechheit uns mit angeblichen 3 Sternen im Haus Neptun abzuspeisen wenn wir 4 Sterne gebucht und bezahlt haben, wenn das Haupthaus 4 Sterne haben sollte hätte man uns dort Unterbringen müssen, man freut sich auf das bisschen Urlaub und wird dann so verschaukelt. Zuerst hatten wir das Zimmer 714 für eine Nacht aber das war Überhaupt nicht tragbar weil man den Krach und die Abgase vom Parkplatz hatte darauf mussten wir ins Zimmer 736 Umziehen das wir vorher beschrieben haben, wir werden auch den Reiseveranstalter anschreiben das wir Geld zurück erstattet bekommen. Falls erwünscht sind auch Bilder vorhanden,

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir denken, dass wir nun zu genüge (auch Ihnen persönlich) erläutert haben, dass Sie die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben. Nicht mehr und nicht weniger. Wir möchten dennoch erwähnen, dass zu keiner Zeit (wie von Ihnen geschildert) Verletzungsgefahr bestand! Diese Aussagen basieren einzig und allein auf Ihrer Unzufriedenheit. Bei dem von Ihnen gewählten Reiseveranstalter war eindeutig beschrieben, wo sich das Zimmer befindet. Und ein Umzug in ein anderes Zimmer fand nur auf Ihren Wunsch hin statt. Gern hätten wir Sie auch in unser Haupthaus ziehen lassen, wenn das möglich gewesen wäre. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und sind stets dankbar dafür. Denn nur so können wir unseren Service und unsere Leistungen verbessern. In Ihrem Fall muss man aber ganz klar differenzieren. Dennoch möchten wir für Ihren Besuch danken und Ihnen für die Zukunft alles Gute wünschen. Das Team vom Strandhotel Baabe