- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich mußte gleich bei Bezug des Zimmers feststellen, daß es nicht ordentlich gereinigt war. Von diesem Zustand habe ich auch Fotos gemacht und mich bei der Rezeption beschwert. Man sah diesen Zustand als nicht tragfähig an und gab mir als Entschädigung 2 Gratiskarten für ein Stück Kuchen mit einer Tasse Kaffee. Während meiner Anwesenheit wurde das Zimmer jeden Morgen gereinigt, was man reinigen nennen soll. Es wurde von einem jungen Mann gemacht, der das Bett machte, kurz das Badezimmer durchging und dann das Zimmer durchsaugte. Da ich feststellte, das es nie richtig sauber war, nahm ich ein Handtuch und wischte im Zimmer den Boden. Von Sauberkeit keine Spur. Das Handtuch habe ich nachher fotografiert. Ich habe während meiner Tage im Hotel mehrere Bilder meines Zimmers gemacht, um hier auch Beweise für meine Beurteilung zu haben. Ich muß sagen, sollte sich in diesem Hotel in Bezug auf die Zimmer nichts änder, kann man keine gute Beurteilung abgeben. Aber auch das Frühstück war nicht das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Hier hätte es einer größeren Auswahl bedurft.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und Anlass zur Kritik hatten. Wir bedauern dies sehr. Wir werden Ihre Hinweise intensiv auswerten und ggf. nachbessern. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Möglich zu einem persönlichen Gespräch wahrnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Ihr Team vom Strandhotel Baabe