Der erst Eindruck war gut. Wir konnten direkt am Hotel parken und die Orientierung war einfach. Wir wurden sehr professionell und freundlich empfangen. Das Umfeld erwachte gerade aus dem Winterschlaf, war aber dennoch ordentlich
Ich habe im Vorfeld im Hotel angerufen und um ein gut erreichbares barrierefreies Zimmer Gebete. Diesem Wunsch würde zu unserer vollsten Zufriedenheit entsprochen. Wir würden in einem separaten Gebäude untergebracht. Das war aber nicht schlecht sondern entsprach voll und ganz unserer Vorstellung. Alles war neu. Auch der dem Zimmer nahe Aufzug war nicht zu höhren. Wir hatte Seeblick und trotz der angrenzenden Baustelle völlige Ruhe ( wir haben noch nie so leise Bauarbeiten gesehenv). Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Auch die Betten und Matratzen waren neu ,so das wir auch gut geschlafen haben.
Das Essen wurde in Buffetform gereicht.Es war gut und ausreichend.
Den Service empfanden wir als gut. Es gibt immer den einen oder anderen der die Leistung des gesamten Teams schmälert aber so gibt es auch in diesem Hotel Mitarbeiter die sich dem Dienst am Gast verschrieben haben. Es wurde die Zimmerreinigung nach unseren Bedürfnissen verschoben, es wurde uns ein Tisch reserviert, es wurden Türen aufgehalten und nach dem Befinden gefragt. Aber halt
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Da wir mit einem Rollstuhl unterwegs waren empfanden wir die Zuwegungen als praktisch. Der Strand und die Uferwege waren sehr gut zu erreichen. Die gesamte Region empfanden wir als sehr Behindertenfreundlich. Es gab gut erreichbare und saubere Toiletten. Auch gab es gastronomische Einrichtungen die mit dem Rollstuhl erreichbar waren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir für Sie sorgen durften und Ihnen einige entspannte Tage in unserem Haus ermöglicht hatten. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder. Ganz liebe Grüße Ihr Strandhotel Baabe-Team