Bobby (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel entspricht der 4 Sterne Kategorie

Durch bereits mehrere Aufenthalte auf der Insel Rügen, Binz und Sellin, sind wir, bei Erkundungen der Insel, auch auf den Ort "Ostseebad Baabe" aufmerksam geworden und haben uns so einmal über das "Strandhotel-Baabe" informiert. Man gab uns freundlich und kompetent Auskunft und wir durften uns sogar ein freies Zimmer ansehen. Daraufhin beschlossen wir den Jahreswechsel 2013 / 2014 dort zu verbringen und haben es nicht bereut. Sehr nettes und freundliches Personal. Mir wurde sogar die Zeitung "Hamburger Abendblatt" besorgt, obwohhl diese Zeitung hauptsächlich nur in Binz geliefert wird. Es ist ein gut geführtes Haus mit herlichen Zimmern und großen Balkonen. Besonders das Bad hat uns beeindruckt. So geräumig war kein Bad in unseren bisherigen Hotels in Binz und Sellin, und das waren 5 Sterne Hotels. Prima Betten, Flachbildschirm und extra Sessel. Der WLAN- Anschluß klappte nicht so ganz, aber es gab Verbindungskabel für LAN-Anschluß und alles war ok. Für das Silvester Arrangement war die Tage über HP mit Abendbuffet gebucht. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch das jeweilige Frühstücksbuffet war TOP. Man kann von hieraus wunderbare Spaziergänge unternehmen. Entweder am Strand oder auf der Uferpromenade, links nach Sellin und rechts Richtung Göhren. Wer Kuchenliebhaber ist findet in "Ritas-Cafe", auf der anderen Straßenseite, sein zu Hause. Torten, Torten, Torten und Torten. Alle selbst gemacht und frisch. LECKER. Es gibt in Baabe auch ein italienisches Restaurant "Del Mare" wo man herliches, selbst gemachtes Eis essen kann. Ich glaube im Sommer schmeckt das Eis dort noch besser. Es hat uns im "Strandhotel-Baabe" so gut gefallen, dass wir den Gebursttag meiner Frau im Januar dort hin verlegt haben. Wir haben wieder 4 herliche Tage dort verlebt.Unser nächster Aufenthalt im "Strandhotel-Baabe" wird jetzt im Sommer sein, wenn es wärmer ist und man auch noch auf dem Balkon, bis zum Sonnenuntergang, die Sonne genießen kann.

• sehr gute, geräumige Zimmer mit Flach-TV, Minibar und alles was dazu gehört. Bad und Toilette sehr komfortabel, sauber und groß.

• Gemütliches Restaurant, Gutes Essen. Silvester Abendbuffet. Beim 2. Aufenthalt Abendkarte, alles Top.

• Sehr nettes, freundliches Personal. Man lernt auch den kompetenten, netten Hoteldirektor kennen Zimmerreinigung bestens. Personal geht auf Sonderwünsche ein.

• sehr nah am Strand. Sellin gleich um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013