Melanie & Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Strandhotel in Baabe ist wirklich weiterempfehlen. Wir hatten dort das Arrangement „Laubrascheln“ gebucht. Dieses enthielt viele Inklusiv-Leistungen wodurch wir eine sehr schöne und erlebnisreiche Woche Anfang September hatten. Dabei war zum Beispiel eine geführte Wanderung durch Baabe, ein Besuch des Jagdschloss Granitz und ein Fahrradverleih mit Lunchpaket. Alle Leistungen wurden uns direkt bei der Anreise von den Mitarbeiterinnen an der Rezeption ausführlich erklärt und die dazugehörigen Tickets sofort ausgehändigt. Auf dem Zimmer erwartete uns dann eine nette Überraschung. Dort war die dazugehörige Begrüßung mit einer Flasche Wein liebevoll arrangiert. Wir fühlten uns direkt wohl und sehr willkommen! Außerdem beinhaltete das Angebot das Frühstück und das Abendessen. Hier gab es jeweils Buffet. Das Angebot war immer reichhaltig und die Speisen wurden frisch zubereitet und waren sehr lecker. Wir haben immer noch ein zweites Mal zugeschlagen und so während der Urlaubswoche bestimmt 2 kg zugenommen. =) Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und immer Spaß an ihrer Arbeit. Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet und Sonderwünsche jederzeit und auch gerne erfüllt. Alles in allem hatten wir eine wirklich schöne Woche! Wir werden ganz sicher wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit