Diesen Sommer habe ich mich für Urlaub an der Ostsee entschieden und es nicht bereut. Das Wetter war super und so auch mein Aufenthalt im Strandhotel.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Housekeeping wechselte immer rechtzeitig die Handtücher und das Bad war auch immer sauber. Es war sehr angenehm dort die Woche zu wohnen.
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendbrot hat mir super gefallen, da auf dem Innenhof der Terrasse die Fußball EM gezeigt wurde und man nebenbei gut einen Flammkuchen essen und ein Bier trinken konnte. Allgemein war das Abendbrot a la carté immer sehr lecker und es ist für Jeden was dabei.
Das Hotel ist nah am Strand gelegen und bietet daher einen super kurzen Weg zum Strand. In der Umgebung kann man gut Fahrradtouren unternehmen und mit der alten Lok, dem "Rasenden Roland", kommt man gut von A nach B. Die Strände sind sehr sauber und es ist sehr viel Platz. Durch den kurzen Weg ist es auch kein Problem eine Strandmuschel, einen Windschutz oder eine Liege per Hand mitzunehmen.
Das Meer und der Strand ist natürlich das Beste was Rügen zu bieten hat. Doch auch wie schon oben erwähnt, kann man hier super Fahrradtouren machen. Für die junge Generation, die viel Action will, ist es hier wahrscheinlich etwas zu ruhig. Will man jedoch hauptsächlich an den Strand und sich sonnen, ist Rügen der perfekte Ort dafür. Vor allem ist es ein sehr familienfreundlicher Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |