Das Strandhotel Baabe ist ein wunderschönes Hotel mit grossen und geschmackvollen Zimmern.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend und es ist dort ein buntes Publikum und viele Stammgäste kommen jedes Jahr handy und I Pad haben gute Verbindung. Ich bin immer nur an Ostern dort und hatte immer Glück mit dem Wetter. .Preis- /Leistungsverhältnis finde ich super. Man kann sich im Strandhotel Baabe rundum wohlfühlen.
Es sind sehr schöne und geschmackvolleingerichtete Zimmer. Grosse Badezimmer- und sauber, Die Ausstattung ist sehr gut.Sessel,TV ,Telefon und Minibar. Sehr schön sind auch die Balkone.
Ich buche immer Halbpension und bin sehr zufrieden mit de, Essen. preis/ Leistung ist super und die Atmosphäre ist sehr angenehm
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und immer freundlich. Es wird tatsächlich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich immer ernstgenommen. Auch schon vor dem Urlaub am Telefon klappt alles . Besonders fällt auf, dass alle Mitarbeiter zufrieden wirken. Im Restaurant wissen die Mitarbeite auch bereits nach 1 Tag, was man beim Frühstück trinkt etc. Man wird als Gast wahrgenommen,
Das Hotel ist sehr nahe am Strand . Die nächsten Orte sind sehr gut erreichbar.Auch ohne Auto ist es kein Problem. Es werden auch schöne Ausflüge angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in Baabe und in unserem Haus gefallen hat und Sie erholsame Tage genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Hendrik Krüger Hoteldirektor