Hotel in überschaubarer Größenordnung, sehr engagiertes Personal, günstige Lage zum Strand. Während unseres Aufenthaltes Anfang August 2015, also die der Hochsaison und Hauptferienzeit, war das Hotel rappeldicke voll. Sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern und dadurch die entsprechende Geräuschkulisse im Restaurant. Ein entspanntes ruhiges Abendessen war fast nicht möglich. Uns hat dieses sehr gestört, wobei das Hotel nichts für das Benehmen seiner Gäste kann!
Komfort-Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus ohne Beanstandungen. Keine Klimaanlage. Minibar und TV-Flachbildschirm mit großer Programmauswahl und sehr gutem Bild. Handynetz (D1) so gut wie nicht vorhanden, ebenso deutlich eingeschränkter WLAN-Empfang.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet ist ohne Beanstandungen zu empfehlen - alles da, was man möchte. Das Abendbüffet i. R. der HP war uns ein wenig zu "deutsch und deftig". Im Hochsommer gefüllter Schweinenacken, Bratenvariationen, Sauerbraten, Krustenbraten, Schweinshaxen und zweimal in der Woche Rinderrouladen war uns etwas zu viel des Guten. Sicherlich gab es auch täglich ein Fischgericht und ein Salatbuffet, aber der angebotene Salat war auch urdeutsch (Tomaten, Gurken, Paprika) und wenig abwechslungsreich. Im Restaurant störte es uns, an Tischen ohne Tischdecke zu speisen - das ist unter dem Niveau eines 4-Sternehauses. Außerdem war es durch die Vielzahl der kleinen Kinder und durch die baulichen Gegebenheiten im Restaurant sehr laut.
Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Zimmertausch wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Zimmerreinigung befriedigend.
300 m bis zum Strand, etliche Restaurants, Cafes, Bistros in der Nähe, Bäderbahn hält in unmittelbarer Nähe, im Apartmenthaus "Neptun" befindet sich auf der Seite, auf der die Wohneinheiten mit Balkon sind, ein gewerblicher Fahrradverleih - dadurch von morgens bis abends große Unruhe. Für uns ein Grund, das Apartment zu wechseln!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Strandhotel Baabe und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob im Bezug auf unser Personal. Im Großen und Ganzen scheint es so, dass Sie dennoch ein paar schöne Tage hatten. Die von Ihnen genannten "Kleinen Macken" haben wir dankend aufgenommen. Ihren Hinweis zu unserem Abendbuffet werden wir gemeinsam mit unserem Küchenchef prüfen. Doch leider trifft man nicht immer den Geschmack eines jeden Einzelnen. An der Stabilität unseres W-Lan Netzes arbeiten wir bereits. Vielleicht kommen Sie uns noch einmal in einer ruhigeren Jahreszeit besuchen (Oktober/November)?!? Unser Reservierungsteam steht hier gern beratend zur Seite. Herzliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Baabe