Glenn (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp mit Potential zum absoluten!

Sehr schön und ruhig gelegen, sehr kurze Wege zum Strand und in die angrenzenden Wälder zum Joggen, Wandern oder Radwandern, Anreise mit dem Flixbus möglich, somit sehr entspannt,

• Die Zimmer haben mir persönlich sehr gut gefallen, sehr sauber und hell. Sehr zeitgemäß eingerichtet und funktional. Das Bad war dufte, schönergroßer Spiegel mit super Ablagen und begehbare Dusche mit sehr viel Platz. Der Flachbildfernseher hatte ebenfalls, die richtige Größe und die Sessel mit Rollen waren gut zu verschieben. Mir hat es, sehr gut gefallen!

• Es wurde zeitnah reagiert und höflich, konstruktiv geholfen.

• Erreichbarkeit ab Leipzig mit Flixbus, hat super geklappt, hatte mich mit zwei Netten Girls in der Sauna verständigt die Waren aus Berlin und Potsdam und ebenfalls mit dem Bus angereist. Aufgrund der Kurkarte konnte ich den ÖPNV kostenfrei nutzen in Richtung Göhren und Lobbe, also eine Strecke entspannt zu Fuß zurücklegen und dann mit dem Bus in Ruhe zurück, also Tiefenentspannung, um die Jahreszeit! Auch das Schwimm- und Erholungsbad in Sellin ist sehr schön und fußläufig erreichbar. Im Ort selbst gibt es viele schöne Gaststätten, Bars und sogar ein Kabarett mit regelmäßigen Terminen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend