- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte im Juli 2015 für 14 Tage HP gebucht. Insgesamt hat dieses an sich gutes Hotel aus meiner Sicht 2 Gesichter. Gesicht 1: Service an Rezeption und im Restaurant sind sehr gut, habe ich so noch nicht oft erlebt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne dabei aufdringlich zu werden. Bei Sonderwünschen wird sehr schnell und freundlich reagiert. Das Abendessen (Buffet) ist abwechslungs-reich, geschmacklich gut, machmal sehr gut. Das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und hilfsbereit. Gesicht 2: Das Zimmer war nur Durchschnitt. Zu klein, zwar mit Safe und Kühlschrank (Minibar) plus Flat-TV, aber das ist bei 4 Sternen für mich Standard. Immerhin mit Balkon. Das Bad viel zu klein. Auch der Zimmerservice war nicht frei von Fehlern: Wenn benutzte Weingläser 2 Tage lang stehen und der Müll nicht geleert wird kann man dies bei 4 Sternen besser machen. Fehlendes Toilettenpapier sollte man doch bitte vermeiden. Die Preise für Getränke im Restaurant sind zu hoch, 4,50 € für ein großes Bier sind zu viel. Auch das Frühstück war leider nur Durchschnitt. Ohne Überraschungen, es lag immer das gleiche aus. Die Aufbackbrötchen hatten wenig Geschmack. In Anbetracht dessen was ich für 14 Tage bezahlt habe kann ich dieses Hotel leider nicht Vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich kann mir aber vorstellen, daß dieses Hotel sich außerhalb der Vollsaison besser darstellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir eingehend prüfen und ggf. nachbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns erneut besuchen und uns die Möglichkeit geben Sie von unserem Service und unserer uneingeschränkten Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Baabe