Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, Reise schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, Frühstück im ausgelagerten Cafe ausreichend und gut, ebenso der dortige Service. Ärgerlich war, dass ich zwar 8 Tage "Baabe" als Paket bei ameropa gebucht habe (d.h. Hinfahrt, Hotel, Rückfahrt), das erhaltene Ticket aber leider in Binz geendet hat und vor Ort es (natürlich) niemand interessiert hat, dass ich Baabe gebucht hatte. Somit sind für An- und Abreise zusätzliche Kosten von 2 x 10,90€ für die notwendige Busfahrt (drei Erwachsene und ein Kind) für die Strecke Bahnhof Binz nach Baabe entstanden. Wer ersetzt mir diese Kosten?

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anreise ein wenig unglücklich verlief. Gern geben wir Ihren Hinweis an den Veranstalter weiter. Wegen zusätzlich entstandener Kosten müssten Sie sich ebenfalls an Ihren Veranstalter wenden. Gern stehen wir Ihnen dahingehend beratend zur Seite. Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr unter 038303-150. Herzliche Grüße Das Team vom Strandhotel Baabe