- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren da als Silvesterevent.Das Hotel selbst war sehr gut ausgestattet, sehr sauber , das Personal sehr freundlich. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarge gebucht für gegen Bezahlung -dieser war ständig von anderen Autos besetzt - leider interessierte das keinen in der Rezeption - da wurde uns empfohlen einfach auf einen anderen Parkplatz auszuweichen. Das Frühstück war wie in anderen Hotels auch, das Abendessen wurde ich Buffetform gereicht - man konnte zwischen Fisch und Fleisch wählen. Leider war das Essen wie in einer besseren Kantine. Die Kartoffeln hatten eine harte Schale vom Liegen und der Fisch und das Gemüsen waren teilweise sehr zerkocht. Das Silvesterbuffet war das Beste an der ganzen Feier alles andere war 0815, Sehr unpersönlich, der DJ versuchte krampfhaft lustig zu sein - die Restaurantleiterin rannte rum wie ein verchüchtertes Mädchen und wirkte sehr verkrampft. Man hatte den Eindruck sie wollte das der Abend bald vorbei ist - möglichst ohne Panne. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlch. Die Tombola war ein Witz - es wurden Lose verteilt im ganzen Restaurant und 3 Preise gezogen - das sollte sich mal Gedanken machen - denn das kennen wir viel besser. Als Fazit : Das Hotel selbst ist zu empfehlen- da gibts fast keine Abstriche bis auf den Parkplatz in der Tiefgarage. Das Abendessen in Buffetform war nicht so toll und die Silvesterfeier können wir leider nicht weiterempfehlen- zu groß- zu unpersönlich- Massenabfertigung. Für die nächste Silvesterfeier werden wir uns für einen kleineren Rahmen entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut