- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurde unser Familienurlaub geprägt durch den Zustand der Zimmer, in denen wir wohnten. Angefangen bei Staub und Schmutz an allen möglichen Stellen bis hin zu farblich unterschiedlicher Bettwäsche bei einem Doppelbett . Der Gesamteindruck der Zimmer war kalt, lieblos und schmutzig. Nichts zum entspannen und nichts, was nur annährend der Qualität eines vier Sterne Hotels entspricht. Beim Frühstück fehlte das gewisse Etwas, wie beispielsweise Lachs, Räucherfisch , frisches Brot,..... Nach einem Kritikgespräch mit der Hotelleitung wurden uns zwar die Parkgebühren erlassen und eine Nachbesserung der Zimmerreinigung am selben Abend versprochen, aber die Spinnweben und der Dreck waren auch danach noch da. Fakt ist, dieses Hotel würden wir niemandem empfehlen . Fehler passieren überall, aber der Umgang damit haben uns doch sehr erschrocken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für Ihre Bewertung. Vor Ort hatten wir bereits mehrfach ausführlich gesprochen und waren so verblieben, dass ich mich nach Ihrer Abreise erneut dazu melden wollte. Dass Sie von Anfang an unzufrieden mit Ihrem Zimmer waren (weil kein schöner Ausblick) tat im Verlauf Ihres Aufenthaltes leider sein Übriges. Es ist sehr schade, dass wir Sie so rein gar nicht zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden herzliche Grüße aus Baabe Hendrik Krüger Hoteldirektor