- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, es ist aber keine 4-Sterne wert. Als Stammgast ist man hier gerne willkommen... (erster Satz an der Rezeption)... An der Rezeption ständig wechselndes Personal. Lange Flure, für Rollstuhlfahrer eher ungeeignet, weil man ständig Türen in verschieden Richtungen aufmachen muss, und Fahrstuhl sehr eng. Begrüßung war nicht herzlich, eher kurz und bündig.
Ausstattung gut. Bad schön groß und gemütlich. Betten waren bequem, auch das Sofa. Sauberkeit war am Anfang nicht so besonders (Handtücher wurden nicht gewechselt und teilweise Staub nicht gewischt), später besser.
Kantinen-Flair!!!... Keine Vielfalt... lieblos angerichtet... Wir waren geschockt, als wir das Angebot gesehen haben (leider haben wir uns von den Fotos von 2012! blenden lassen. Die Gurkenscheiben waren sehr dick geschnitten. Kaffee in Thermoskannen serviert (jeden Tag!) und dieser hat jeden Tag anders geschmeckt, mal stärker mal wenig stark. Warum gibt es hier keinen Kaffeeautomat??? Obstplatte = Berg mit Äpfeln und Bananen... viel abgepacktes (Butter, Honig, Nutella, Frischkäse)... Tee war gut... Wurstauswahl war sehr wenig... das Nachfüllen war mangelhaft... weiche Eier waren hart und haben nicht geschmeckt... Brotauswahl gering, wenn man Glück hatte gab es mal etwas mehr im Angebot... man muss sich jeden Tag einen neuen Tisch suchen und wenn man Pech hat mit mehreren Leuten zusammen am Tisch sitzen...
Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Fragen jeden Tag, ob die Vorspeise, der Hauptgang und die Nachspeise geschmeckt haben waren nervig.
Warum heißt es Strandhotel, wenn es nicht am Strand liegt? Sonst ist die Lage gut, nicht weit zum Strand, nicht weit weg von Binz. Leider war es etwas laut, da in der Seitenstraße ein Haus gebaut wurde und Besucher hier auch langgehen.
Fahrradausleihmöglichkeiten gibt es in der Straße, auch kann man mit dem "Rasenden Rudolf" bis nach Binz fahren oder Sellin. Yoga am Strand vom Hotel. Was wir gut fanden sind die kleinen Prospekte für Ausflugsziele.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Katja |