Regine (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel! Hier stimmt einfach alles!!!

Super toll! Hier stimmt einfach alles!!! Von der Sauberkeit bis hin zum Service! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren!

• Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Und sollte man doch etwas vermissen, hilft das reinigungspersonal sofort weiter. Die Damen sind alle super freundlich!

• Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen ist geschmacklich super klasse. Ein großes Lob an die Küche!

• Der Service stimmt von vorne bis hinten. Hier merkt man, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat! Egal in welcher Abteilung. Und der Hoteldirektor geht mit gutem Beispiel voran. Wir hatten das Vergnügen und konnten ihm persönlich danken. Das war ein super nettes Gespräch. Einfach klasse! Macht weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Baabe ist auch im Sommer nicht so überlaufen wie binz. Das lieben wir sehr!

Yoga oder Nordic walking wird direkt vom Hotel angeboten. Einfach klasse.,

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Regine

Liebe Regine, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses und der damit verbundenen Mühe. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei/mit uns geniessen konnten. Besuchen Sie uns bitte recht bald wieder. Mit sonnigen Grüßen Ihr Strandhotel Baabe-Team