Mirko (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz-Urlaub mit Erholungsfaktor

Gut

Das Hotel machte einen guten Eindruck. Es war sauber und in einem sehr guten Zustand. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und es war schmackhaft. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Paare in allen Altersklassen. Da das Preis-/Leistungverhältnis stimmt, würden wir dieses Hotel auch wählen, wenn wir mal einen längeren Aufenthalt auf Rügen planen.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Die Größe war vollkommen i.O. und es hatte einen Balkon Richtung Osten. Die Sauberkeit und die Einrichtung waren einwandfrei. W-LAN auf dem Zimmer war kostenlos und schnell. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen und die Räumlichkeiten für das Frühstück waren in Ordnung. Auch die Auswahl war gut.

• Der Service war sehr gut. Lediglich der Parkplatz des Hotels war besetzt. Daher mussten wir in der Tiefgarage parken für 8,00 Euro zusätzlich am Tag.

• Die Lage des Hotels ist super. 150m zum Strand an einer schönen, ruhigen Straße gelegen. Nach hinten raus begann ein Wald, in dem man spazieren gehen konnte. In der Straße sind mehrere Hotels und Restaurants. Ein Fahrradverleih ist auch gleich um die Ecke.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Mirko