Roland (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel aber keine vier Sterne wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis/Leistung des Hotels ist prima, wir haben für unser Doppelzimmer 65 Euro bezahlt. Was man dafür geleistet bekommt ist Top. Allerdings spiegeln die vier Sterne vorne an der Tür keinesfalls die Qualität des Hotels wieder. Unser Zimmer lag im hinteren Teil des Hotels. Dieser Teil scheint erst neu zu dem Hotel zu gehören. Es ist alles sauber, aber leider auch sehr steril. Man kommt sich vor wie in einem Krankenhaus. Keine Bilder an der Wand, nirgends ein paar Blumen. Schade, man könnte mehr aus dem Hotel machen. Der Saunabereich ist etwas muffig und der Boden sehr rutschig. Ich hatte etwas Angst um die älteren Gäste des Hauses die fast hingefallen wären. Das Frühstück was gut, und wie gesagt für den Preis ist das Hotel gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Den Hinweis, dass alles etwas "steril" wirkt, gaben Sie ja bereits bei Ihrer Abreise. Auch da sagten wir Ihnen schon, dass wir im Bereich "Deko" am planen sind. Aber vielen Dank, dass Sie den Tipp hier noch einmal geben. Wir danken auch, dass Sie sich um unsere Gäste sorgen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass sich noch Niemand verletzt hat und es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich während Ihres Aufenthaltes von einer Nacht noch ausgiebig genutzt haben. In diesem Sinne Wünschen wir Ihnen eine schöne Restwoche und senden die herzlichsten Grüße aus dem Ostseebad Baabe. Ihr Team vom Strandhotel Baabe