Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostern 2017 ein Reinfall

Schlecht

Schlechter Empfangsservice. Zimmergröße und Ausstattung entsprechen keinesfalls 4 Sternen. Lichtblick: Gaststättenpersonal sehr kompetent und freundlich.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf aus Dresden, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Bewertung. Sie hatten über SecretEscapes ein Standard Doppelzimmer gebucht und erhalten. Diese Doppelzimmer entsprechen absolut dem 4 Sterne Standard, denn sie sind vom DeHoGa persönlich zertifiziert worden. Das diese nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen haben (Einrichtung), bedauern wir sehr. Gern hätten Sie gegen einen Aufpreis ein Komfort Doppelzimmer bekommen können. Was Ihnen am Empfang nicht gefallen hat, können wir dieser Bewertung leider nicht entnehmen. Gern können Sie uns dies per Mail an hendrik.krueger@strandhotel-baabe.de ausführlich schildern. Wir danken sehr für das Lob im Bezug auf unser "Gaststättenpersonal". :-) Und freuen uns, dass Sie hier gut bewirtet worden sind. In diesem Sinne senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Ostseebad Baabe. Hendrik Krüger (Hoteldirektor) und das Team vom Strandhotel Baabe