Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Die Reinlichkeit ließ zu Wünschen übrig. Die zertretenen Silber- fischchen bewegten sich in den 7 Tagen nicht!
Die Reinlichkeit ließ zu Wünschen übrig. Die Einrichtung der Zimmer war gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war etwas eintönig und man war mit Aufüllen sehr zurückhaltend. Aber man macht wahrscheinlich den Fehler, das man die 4 Sterne Hotels an der Ostsee mit den 4 Sterne Hotels in Österreich vergleicht.
Das Personal war kompetent und half einen immer
Anfahrt 7 Stunden,wer auf Rügen keine Ausflugsziel findet, den gibt es nicht
Sehr gutes Kabarett, ansonsten wurde die herrliche Umgebung der Insel genossen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Horst |
Sollte es tatsächlich zu Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung gekommen sein, bitte ich um Entschuldigung. Dies ist nicht in meinem Interesse und wird mit den betreffenden Mitarbeitern ausgewertet. Ich danke Ihnen für den Hinweis, hätte aber auch jederzeit hier vor Ort Ihre Kritik entgegengenommen und somit auch direkt auf diese eingehen können. Dass eine Anreise von 7 Stunden sehr anstregend sein kann, ist jedem verständlich. Dies aber in eine Hotelbewertung negativ einfließen zu lassen, verstehe ich nicht. Hierauf haben wir nunmal keinen Einfluß. Bitte kontaktieren Sie mich unter hendrik.krueger@strandhotel-baabe.de. Mit freundlichen Grüßen