Das wir anstatt eines gebuchten Doppelzimmers im Hotel, dann ein 2 Raum Appartment in der Villa Carina bekommen haben.
Abwechslungsreiches Frühstück und reichhaltig und wurde auch immer aufgefüllt, Abendessen immer 2 Menüs zur Auswahl und ein großes Salatbuffet , alles Sauber im Restaurant. Schnelles abräumen von benutztem Geschirr.
Das Personal war sehr Aufmerksam und immer freundlich. Sonderwünsche wurden immer sofort umgesetzt.
Hotel liegt sehr nah am Strand ca.5min Gehweg. Kurpark mit abendlichen Veranstaltungen ist auch in der Nähe. Zum abendlichen Verweilen in der Strandpromenade gibt es viele Restaurants und kleine Bars. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel kommt man im Gebiet Mönchsgut überall hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe. Das Team vom Strandhotel Baabe