- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns in der ruhigen Jahreszeit sehr wohlgefühlt im Strandhotel. Da wir uns sehr kurzfristig für einen Aufenthalt auf Rügen entschieden haben, waren wir für das schnelle Reagieren auf unsere Anfrage dankbar. Schon beim freundlichen Check-in hatten wir den Eindruck das richtige Hotel gewählt zu haben. Da um diese Jahreszeit nur wenige Gäste im Hotel waren erhielten wir ein Upgrade in die nächst höhere Kategorie.....eine wunderschöne ruhige Suite in der oberen Etage. Ein Traum war das große Dachfenster über dem Bett mit freien Blick in den Sternenhimmel. Das Frühstück war für die wenigen Gäste abwechslungsreich und die von uns gewünschten Eierspeisen wurden umgehend zubereitet. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, wir kommen garantiert wieder. Danke Herrn M. und dem Team des Strandhotels für den angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat:) Wir hoffen sie bald wieder bei uns willkommen heißen zukönnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baabe das Strandhotel-Team