Eine wunderschöne Hochzeit durften wir im April im Strandhotel erleben. Bereits während der Vorbereitungen fanden wir stets engagierte Unterstützung. Vom leckeren, selbst gebackenen Kuchen aus Ritas Café über Tipps für Raumgestaltung, Tagesablauf und Blumendeko stand uns jederzeit Frau S. hilfreich zur Seite. Schlussendlich hat wirklich alles geklappt, der Raum sah einfach unglaublich hübsch aus und das Essen hat geschmeckt. Auch unsere Trauzeugen wurden bei geheimen Plänen unterstützt. Spontane Änderungen brachten das Team nicht aus der Ruhe. Unsere Zimmer waren geräumig, absolut sauber und modern eingerichtet. Auf Gäste mit Handicaps wurde diskret und rücksichtsvoll eingegangen. Vielen, vielen Dank für diese tollen und unvergesslichen Tage!
Individuell zusammengestelltes Kuchenbuffet, eigene Getränkekarte, vorher lecker verkostet Hochzeits- und Gemüsecremesuppe, abends frischer Dorsch, Lende mit Spargel und vegetarische Gemüsespieße eine genial leckere Hochzeitstorte
Nochmals ein riesiges, ehrlich gemeintes Lob und Dankeschön an das ganze Team, vor allem an Frau S. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Anni und Andi |
Liebe Anni, lieber Andi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für die tolle Bewertung. Ihr Lob im Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir mit grpßer Freude weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren großen Tag in unserem Haus verbracht haben und wir Ihr Gastgeber sein durften. Noch mehr freut es uns, dass wir diesen Tag für Sie unvergesslich gestalten konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen (spätestens zum ersten Hochzeitstag ;-) ) und senden viele liebe Grüße aus dem Ostseebad Baabe. Das Team vom Strandhotel Baabe