Norbert M. (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub an der Ostsee

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub an der Ostsee ! In der Tat etwas Besonderes, vor allem für uns Wiener. Wir waren sehr überrascht, von dem angenehmen Wetter und Klima, vom Sandstrand, jedoch auch von den Heerscharen von Badeurlaubern, welche den Strand besiedelten, die Promenadenwege und die Hauptstrasse durchwanderten, radelten, mit dem Auto durchfuhren. Mit so vielen Menschen hätte ich nie gerechnet. War teilweise mühsam. Das Hotel ganz okay, im Restaurant haperte es manchmal aber ganz schön. Zum Beispiel : Angeblich Abendessen bis 21.00 Uhr, man nimmt daher an, dass bis dahin auch alle Speisen vorhanden sind. Irrtum : 19.30 - Vorspeisen aus. Auf meine Reklamation bei einem jungen Mann mit Kochmütze, der vornehmlich damit beschäftigt war, das Buffet abzuräumen, die lakonische Auskunft : Lachstartar und Rohschinken sind fertig. Aus, Ende. Wieder Überraschung meinerseits. Ich liess das dann aber nicht so gelten, reklamierte nochmals, worauf der Koch erzürnt und wortlos davonlief. Einige Minuten später hat er dann wortlos einen kleinen Teller mit ein paar Blatt Rohschinken ins Buffet gestellt. Wieder Überraschung meinerseits, zudem ich die Kellnerin an meiner Seite hatte, die aber scheinbar in der Küche auch keine Chance hatte. So viel, so gut. Ärgern sollte man sich im Urlaub nicht, zudem der Aufenthalt im Strandhotel Baabe alles andere als billig war. Den Rest möge sich der geschätze Leser denken.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Norbert M.

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte mit unserem Küchenteam intensiv besprochen und ausgewertet und werden hier nachbessern. Natürlich sollen bis 21:00 Uhr alle Speisen vorhanden sein. Schade das Sie auch keinen positiven Eindruck von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hatten, denn genau diese Eigenschaften sind uns sehr wichtig. Wir werden verstärkt darauf achten und ggf. entsprechend schulen. Abschließend möchten wir nochmals unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch wahrnehmen konnten. Herzliche Grüße Nicole Pflanz Direktionsassistentin