- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer war ein ausgebaute Dachschräge wo der eine Pfeiler mitten vor dem Fernseher stand. Das Personal war sehr höflich an der Rezeption. manche Kellner sind sehr unhöflich für ein 4Sterne Hotel man hat kaum den letzten happen in Mund da wird der Teller schon weggenommen. Die Dusche entspricht nicht einen 4Sterne Hotel sehr klein und ein hoher einstig Ich bin behindert hatte keine Möglichkeit zu Duschen. Es ist weiter zu empfehlen aber nicht für Schwerbehinderte.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für Ihre Bewertung. Wir verfügen auch über größere Zimmer und über Zimmer mit bodengleicher Dusche (ohne Einstieg). Wenn unsere Gäste uns vorab darauf hinweisen, dass Sie ein Handicap haben, dann buchen wir sie gern in ein solches Zimmer. Ihren Hinweis auf unser Servicepersonal haben wir dankend entgegengenommen und werden hier ggf. Schulungsmaßnahmen einleiten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht erfüllen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns ja dennoch erneut (dann in einem unserer Komfort-Doppelzimmer). Herzliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Baabe