- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das zweite mal im Strandhotel Baabe.Vom ersten mal waren wir sehr zufrieden.Hatten auch über ein Hotelportal gebucht. Jetzt wieder und mussten die erfahrung machen so war unser Eindruck das man das tunlichst lassen soll.Das heißt man ist eigentlich nur der lückenfüller für gewisse rest Zimmer die da zur verfühgung stehen.Unsere anreise ist ca. 600 km.Es mag ja sein das man in das Zimmer erst 16.00 rein kann.Wenn der Gast 14.00 da ist,ist vielleicht etwas zeitig ?-und an der Rezeption gesagt bekommt das Zimmer ist noch nicht fertig man soll 15.00 wiederkommen und bringt dann noch eine Stunde an der Rezeption zu ohne beachtet zuwerden.Bekommt man schon so seine Zweifel ob es richtig war in dieses Haus zufahren.Ansonsten kann man nichts sagen ist soweit ok.Sollte wir wieder eine Reise an die Ostsee nach Rügen buchen auf jedenfall nicht mehr über ein Hotelportal,sparen tut man gar nichts,bum schluss aus ubd Tschüß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Keiner meiner Gäste ist ein Lückenfüller! Gerne hatten meine Mitarbeiter Ihnen das Zimmer 1 Stunde früher als vertraglich vereinbart zur Verfügung gestellt. Noch früher ging es leider nicht, da andere Gäste erst abreisen mußten und dann vor Ihrer Anreise das Zimmer auch noch gereinigt wurde. Ein Dank an dieser Stelle wäre schön gewesen, für diesen kostenfreien Service. Ansonsten war es ja soweit ok. Enttäuscht bin ich, dass Holidaycheck.de Ihre "Bewertung" verbreitet und mein Team sich damit 25 Monate rumschleppen muss. Was haben meine Mitarbeiter falsch gemacht? Bitte kontaktieren Sie mich unter hendrik.krueger@strandhotel-baabe.de. Hendrik Krüger