Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Beschreibung zur Lage des Zimmers und eine kleine kurze Hoteleinweisung
Zimmerausstattung prima und geräumig. Flachbild-TV, WLAN. Balkon zur Staße mit zwei Stühlen und einem Tisch. Sehr geräumiges Bad. Prima Betten. Haben sehr gut geschlafen.
Essen als HP gab es abwechslungsreiches Bufett bei einer netten Atmosphäre. Habe festgestellt : Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es wieder heraus. Auch wenn einiges Personal der deutschen Sprache nicht 100 %tig mächtig ist, so hilft dann der/die Kollege/in und man muß dann evtl. mal etwas warten.
Nettes Personal. Hat man einen Wunsch geäußert wurde er, wenn möglich, erfüllt. Keine Beschwerden möglich.
Hotel liegt ca 5 - 10 Fußminuten vom Ostseestrand entfernt. Es hat Zimmer zur zur Hauptstraße und Zimmer in der Nebenstraße. Alle Zimmer sind ruhig gelegen, auch die zur Hauptstraße haben keine lauten Nebengräusche. Man kann sehr gute Spaziergänge unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Bobby |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, lieber Bernd, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Strandhotel Baabe und das Sie sich auch diesmal wieder die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu bereichten. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Noch mehr freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Liebe Grüße aus dem Ostseebad Baabe. Das Team vom Strandhotel Baabe