Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und auch dieses Mal war es ein gelungener Aufenthalt. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden immer wieder hin fahren. Das Personal ist wirklich, egal in welchem Bereich, super nett. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein! Und das Essen ist immer super lecker. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig und die Speisen am Abend von Geschmack und Qualität einfach nur fabelhaft. Für uns ist jeder Aufenthalt immer ein "nach Hause kommen"!
Großzügig, hell, freundlich und absolut sauber!
Absolut 4 Sterne Qualität. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Auch auf Sonderwünsche wird absolut klasse reagiert! Ein großes Lob an die Küche! Und das Servicepersonal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal wie voll das Restaurant ist! Einfach Top und heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Super gut!
Nur wenige Gehminuten zum Strand! Und der ist einfach traumhaft schön!
Vom Hotel werden mehrmals in der Woche Yogakurse angeboten. Das haben wir dankend genutzt. Und auch das war einfach nur klasse. Ein perfekter Start in den Tag. Und der kleine aber feine Wellnessbereich hat zu unserer Erholung sein übriges beigetragen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Baabe und für die überaus tolle, positive Bewertung. Auch möchten wir uns für Ihre Treue unserem Haus gegenüber bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Besuche bei uns wie "nach Hause kommen" empfinden. Mehr Lob können wir gar nicht bekommen! Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder hier begrüßen dürfen und senden viele liebe Grüße aus dem schönen und sonnigen Ostseebad Baabe. Ihr Team vom Strandhotel Baabe