Sehr schöner Ort, super Lage zum Strand, guter Service an der Rezeption, reichhaltiges Frühstücksangebot, ideal für einen Strandurlaub
unsere Ferienwohnung hatte eine gute Größe, angemessene Ausstattung nur das Schlafsofa für die Aufbettung lies arg zu wünschen übrig.
das Frühstück war vielseitig und wurde immer bis zum Schluss nachgefüllt, das Personal war stets aufmerksam ( Tisch abräumen, ein freundliches Wort und ein nettes Gespräch mit dem Gast führen )
An der Rezeption und beim Frühstück gibt es nichts zu beanstanden, super Service immer hilfsbereit. Leider war es mit der Sauberkeit in der Ferienwohnung nicht ganz so, wir hatten noch leere Getränkeflaschen vom Vorgänger auf dem Balkon stehen, sowohl leeres Verpackungsmaterial in den Schränken. Die Grundreinigung könnte besser ausgeführt sein.
Top Lage,
Wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik in Bezug auf die Reinigung der Ferienwohnung wurde im Housekeeping-Meeting besprochen und Abhilfe geschaffen. Ihr Lob geben wir auch an die betreffenden Abteilungen im Haus weiter und sagen nochmals Danke für Ihren Besuch und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von Rügen Ihr Strandhotel Baabe-Team