Wir hatten ein Zimmer in der Villa Neptun, saubere Zimmer, nettes Personal, Frühstück im Haupthotel mit einen schönem Buffet und freundliches Personal, Zu meiner vollsten Zufriedenheit, Empfehlenswert und werde sicherlich wieder da Buchen. Für mich volle Punkte und Danke an das gesamte Personal.
Zimmer mit Fernseher und kleiner ausgestatteter Küche, Badezimmer mit Dusche und Fön
Wir hatten mit Frühstück und es war ein schönes Buffet mit reichlich Auswahl.
Fragen wurden immer gleich und Freundlich beantwortet und geklärt, Störtebecker unkompliziert an der Rezeption gebucht.
Das Haupthotel Fussläufig zu erreichen, und schöne Ausflugsziele in der Nähe oder gut zu erreichen.
Der Strand gleich in der Nähe, und teilweise Abendprogramm auf der Bühne am Festplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen nichts Negatives aufgefallen ist uns Sie den Aufenthalt bei uns in Baabe genossen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergegeben. Wir haben uns riesig darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin sonnige Grüße von der Ostsee, Ihr Team der R&R Hotels und Villen