Peter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Hotel Kontiki

Sehr schlecht

Sauberkeit ungenügend: Kakerlaken im Zimmer, Dreck überall, Zimmerreinigung war gleich 0 (Taubendreck ohne Ende, wurde im Laufe des Urlaubs nicht beseitigt). Zustand im Außenbereich gut, innen nicht. Besser ein anderes Hotel suchen! Fotos der Mängel kann ich Ihnen auf Wunsch zusenden.

• Schlecht
  • Zugesagte Telefonalage nicht funktionsfähig. Auch auf Nachfrage nicht. Ich musste mir dort extra ein Handy kaufen! Ausstattung war an sich ok - wenn sie sauber wäre und funktionieren würde. Vorsicht: Es lagen auch Kabel offen, die für Kinder eine Gefahr darstellen. Die Badanlage war zum Teil verrostet.

• Sehr schlecht
  • 1. Leider vergaß ich einige (unter anderem wertvolle) Gegenstände, wie eine Digitalkamera. Trotz Bitte per Fax wurden diese nicht zurückgesandt; es erfolgte gar keine Antwort. 2. Zimmerreinigung ungenügend. Beispielsweise war der Filter des Vorgängers noch in der Kaffeemaschine und die Wohnung voller Dreck, der auch im Laufe des Aufenthaltes nicht beseitigt wurde. 3. Beanstandete Mängel (wie z.B. die nicht funktionierende Telefonanlage) wurden nicht behoben. Die Rezeption war unfreundlich.

• Gut
  • Gute Umgebung, nahe am Strand.

• Gut

Der (saubere) Pool und die Außenanlage waren hervorragend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010