Margit (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "R2 Bahia Kontiki Beach Apartment" wurde renoviert und im Juni 2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Kontiki hat sich gemausert, Tipps für gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (eine Freundin & ich) waren Mitte März 2013 in diesem Hotel. Wir haben nur das Appartment gebucht und keine Verpflegung. Das Hotel ist neu gestaltet worden, die Dachterrasse ist atemberaubend und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir hatten ein super Appartment mit Blick aufs Meer, wo wir täglich bis 12:00 Uhr Gefrühstückt haben. (wir konnten uns nicht losreißen) Das Hotelpersonal war sehr angenehm und diskret, bis auf einen Herrn, der meinte sehr begabt darin zu sein viele Dinge gleichzeitig tun zu können. "Ich mag es nicht wenn ich mit jemanden spreche und er wärenddessen 3-5 Mal ans Telefon geht." - NOGO- Gerade im März ist das Hotel von vielen Rentnern besucht, daher hört man ab und an mal jemanden Schnarchen, doch sonst kann man sich hier wirklich erholen. Ich habe noch nie einen so sauberen Strand gesehen, dieser ist wirklich zu emfpehlen. Mann erreicht Ihn in 2 Min. 2 Liegen + Schirm kosten 8€ Es stimmt, dass die Küche eher spärlich ausgestattet ist. Doch das vorhandene Geschirr reicht für Frühstück und auch mal eine kleine Zwischenmalzeit. Abends essen gehen: Zu empfehlen ist der Hafen, hier bekommt man fangfrischen Fisch und sehr guten Wein zu einem angemessenen Preis. Nich zu empfehlen sind alle (und ich meine wirklich alle) Restaurants an der Strandpromenade, hier wird schnelles Geld gemacht. Mal nen Cafe am Nachmittag, ja, da können Sie nichts falsch machen, aber bitte auf garkeinen Fall hier zu einem Chinesen, Italiener, Spanier oder Fastfood-Landen gehen. Die Aussicht auf das Meer ist hier toll, doch der Magen dankt es einem nicht. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und das Hotel Kontiki hat sich wirklich gemausert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien