Sehr schönes, auf der Ostseite der Insel gelegenes Hotel, super Anlage mit einigen, herausragenden und sich von anderen Hotelanlagen abhebenden Eigenschaften. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage mit Solarium, entspannende Liege bzw. Sitzmöbel mit kleinen Tischen, die in verschiedenen Farben solarbetrieben leuchten. Toll..Die Zimmer haben einen Schlaf- und einen Wohnraum jeweils mit TV und mit eingebauter Küche (Kühlschrank, Kochfeld, Mikrowelle, Spüle und div. Utensilien). Toll ist die Nähe zum Meer und zu den Stränden, Gaststätten, Bars und Shops. Für jeden etwas vorhanden. Die Preise an der Hotelbar für Getränke und Snacks sind ok und entsprechend dem Niveau des Hauses. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam, allen voran die „Senora Chefin“, wir haben sie einfach so genannt. Frühstück ist umfassend und schmackhaft mit wechselnden Menüs und Produkten. z.Bsp. Omelett wird mit wählbaren Zutaten frisch zubereitet. Der vom Personal servierte Kaffee ist sehr gut und wird auf Wunsch mehrmals gereicht. Auf Anfragen wird sofort reagiert, in meinen Fall Laktose Freie Milch. Die Kommunikation mit der Aussenwelt, bzw. die Internetverbindung (WLAN) ist für die hiesigen Verhältnisse und wenn man überlegt wo man sich befindet, absolut schnell und störungsfrei. Der moderate Preis von einem Euro pro Tag für den WLAN Zugang ist, wenn man überlegt das andere Hotels 7.- €/Tag verlangen, nicht zu toppen. Also, alles in allem sehr empfehlenswert und 10 Punkte!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir möchten uns vielmals für Ihre 6 Sterne Bewertung und Ihren tollen Kommentar auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser R2 Bahía Kontiki Beach weiterempfehlen. Besonders für Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer gepflegten Poolanlage mit Solarium, unserer Appartments, unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen Frühstückangebotes sowie unseres Services möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung